دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينينالأردن تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ليل السبت وصباح الاحد وتحذيرات .. التفاصيلوصول عدد من الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى رام اللهإصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقةوفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة في جرش اختناقا بغاز مدفأةحركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان 3 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمرشركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطوراستشهاد أربعة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم ونابلساليونيفيل تطالب بتحقيق بعد إحراق مركبة تابعة لها في بيروت36 شركة صناعية محلية تشارك بمعرض الخليج الغذائيشخص يطعن والده في الأغوار لخلافات بينهماالفايز : الشعب الأردني معدنه أصيلترامب: سأتخذ موقفًا متشددًا من غزة السبتما تفاصيل الخطة المصرية لمستقبل غزة؟
التاريخ : 2024-11-20

الربيحات في لقاء ل"رم" : أحد الأحزاب واجهة عشائرية، وزيارات الرئيس غير مجدية ، والبخيت انحاز للفقراء - فيديو


  • أصعب القرارات التي اتخذتها عندما كنت أعمل في مؤسسة الملكة نور الحسين
  • البخيت كان يتحلى بأخلاق الفرسان ولا يعاتب على الصغائر ولم يأخذ من الدنيا بقدر ما أعطاها..
  • أنا مدين لطفولتي لأنها علمتني الكثير .. وجسم الأمن العام لم يقبلني كثيراً..
  • أي مواطن سقفه أعلى من أيمن الصفدي والبعض يرى بأن المقاومة مزعجة له..
  • ما يحدث بين اسرائيل وإيران صراع لبسط النفوذ
الرأي نيوز  - 

*ما يحدث بين اسرائيل وإيران صراع لبسط النفوذ

* أي مواطن سقفه أعلى من أيمن الصفدي والبعض يرى بأن المقاومة مزعجة له..

*أنا مدين لطفولتي لأنها علمتني الكثير .. وجسم الأمن العام لم يقبلني كثيراً..

*البخيت كان يتحلى بأخلاق الفرسان ولا يعاتب على الصغائر ولم يأخذ من الدنيا بقدر ما أعطاها..

اصعب القرارات التي اتخذتها عندما كنت أعمل في مؤسسة الملكة نور الحسين 

 

عبد العزيز الخالدي 
تصوير :محمد حياصات
فيديو: علاء البطاط 



استضافت وكالة رم للأنباء ومجموعة الشاهد الإعلامية في مكاتبها وزير الثقافة الأسبق وقبلها وزيرالشؤون البرلمانية ووزير التنمية السياسية والزميل الكاتب الصحفي الذي شغل موقغ رئيس مجلس ادارة التلفزيون الاردني الدكتور صبري الربيحات في لقاء سياسي واجتماعي وثقافي هام ..

وبدأ الربيحات لقاءه مع "رم" بالحديث عن الصراع الدائر في المنطقة في ظل حرب الكيان الصهيوني على غزة ولبنان..

ويرى الربيحات أن ما يحدث بين اسرائيل وإيران هي محاولة تحديد النفوذ لكل من النظامين والمشروع الصهيوني مشروع استعماري بدعم من أميركا ودول الغرب وتتوافق معه عدد من الأنظمة العربية..

وفيما يخص المشروع الإيراني فهو مشروع يقوم على القومية الإيرانية في ظل غطاء ديني وطائفي..

وذكر الربيحات أن هناك تشابك ومصالح مشتركة بين الكيان الصهيوني وعدد من الأنظمة العربية والبعض يعتبر أن المقاومة مزعجة له ..

وأشار الربيحات أن حجم ما يمكن أن يقوم به الرئيس الأميركي داخل الولايات المتحدة الأمريكية قليل ولكن بالمقابل حجم ما يمكن أن يقوموا به داخل الإقليم والمنطقة العربية كبير ويعود سبب ذلك الى أن الشعوب العربية مستلبه وليس لها تأثير على حد تعبيره ..

وتابع أن المؤسسات التشريعية في العالم العربي ليس لها وجود وثقل بل هي تطيع ما يقال لها ..


وقال الربيحات : اليوم لا يوجد قناعة عند الناس بالأحزاب والحركة الحزبية يجب أن تكون طبيعية واليوم لا يوجد لدينا حياة حزبية صحية ..

ويرى الربيحات أن الزيارات الميدانية لرئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان هي بادرة طيبة ولكنها غير مجدية ..

واستذكر الربيحات أن اصعب القرارات التي اتخذها عندما كان يعمل في مؤسسة الملكة نور الحسين منتدب من جهاز الأمن العام وعندما ذهب لزيارة مدير الأمن العام وطلب حينها إحالته على التقاعد وقال : "أنفق الأمن العام علي أموال كثيرة ولكن جسم الأمن العام لم يقبلني كثيراً"

واستذكر الربيحات دولة الراحل معروف البخيت وقال "أبا سليمان تحلى بأخلاق الفرسان وكان لا يعاتب على صغائر الأمور وأظن بأن البخيت لم يأخذ من الدنيا بقدر ما أعطاها".

 

 





عدد المشاهدات : ( 21512 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .